← TORNA INDIETRO
Tartare di Salmone
Tartare di Salmone su Crema di Avocado con battuto di Mandorle, Sale, Pepe nero e zest di Lime, servito con julienne di Finocchio, Pomodoro e Rucola
14 euro
Tartare di Pesce Spada
Tartare di Pesce Spada su Crema di Avocado con granella di Pistacchio, Sale, Olio EVO e Pepe nero, servito con julienne di Finocchio e Arancia
14 euro
Carpaccio di Fesa
Carpaccio di Fesa di Tacchino con Feta, Pomodorino, Olio EVO, Sale, Pepe e Rucola di campo
12 euro
Carpaccio di Bresaola
Carpaccio di Bresaola Valtellinese con Rucola e Pomodorino, servita con scaglie di Grana e Olio EVO
12 euro
Caprese
Caprese all’italiana con Mozzarella fiordilatte e Pomodorino ciliegino aromatizzata da Olio EVO e Rosmarino
10 euro
← TORNA AL SITO